Pular para o conteúdo principal

Risqué disponibiliza receitas da coleção "Brasil por Risqué. Gastronomia"


Aproveitando o tema de sua mais recente coleção, Risqué, líder em esmaltes no Brasil, divulga as receitas que inspiraram a criação das cores da coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia”. Assim, todas as fãs dos novos esmaltes poderão se aventurar no mundo da gastronomia com pratos que representam a mistura de ingredientes brasileiros e internacionais e que traduzem o que é o Brasil de hoje: multicultural. Além, é claro, de surpreender as amigas, a família ou o namorado com um menu tão irresistível quanto os tons da coleção.



As receitas brasileiras contam com pitadas de elementos do mundo todo. Assim, você poderá preparar em casa o vibrante e delicioso Suflê de Goiaba, o moderno e divertido Risoto de Mandioquinha, o Manjar de Tapioca, o doce Marshmallow de Alfazema e a ousada Caipiroska Curaçao.


Com Risqué, você pode saborear um jantar completo, com entrada, prato principal, sobremesa e drink. Confira:









Menu

Entrada

Geleia de Pitanga

Ingredientes

300 g de polpa de pitanga
2 xícaras (300 g) de açúcar
Suco de 1 limão
Casca de uma maçã

Modo de Preparo

1. Leve todos os ingredientes ao fogo

2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos

3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato

4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa

5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
6. Retire a casca de maçã
7. Armazene em um recipiente hermético



Drink

Caipiroska Curaçao

Ingredientes


1 limão

2 colheres de sopa de açúcar

20 a 50 ml de vodca

Toque de Curaçao Blue


Modo de preparo

1. Corte as extremidades do limão, corte-o em 4 partes e retire a parte branca do miolo

2. Coloque os pedaços do limão no copo

3. Com um socador de madeira amasse o limão apertando pela polpa (evite apertar a casca, isso deixa um gosto mais amargo)

4. Adicione gelo, açúcar e a vodca

5. Misture bem até dissolver o açúcar

6. Sirva em copo baixo, podendo enfeitar com uma rodela de limão na boca do copo

7. Acrescente o Curaçao Blue para finalizar o drink



Prato Principal


Risoto de Mandioquinha


Ingredientes


4 mandioquinhas (ou batata baroa)

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de arroz

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 litro de caldo de galinha

1 cebola picadinha

Sal e alho a gosto

1 colher (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Pimenta do reino o quanto bastar



Modo de preparo


1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos e ponha para cozinhar.


2. Ferva um litro de água e coloque o tablete de caldo de galinha.


3. Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o sal no azeite e na margarina.


4. Quando a cebola ficar transparente, junte o arroz lavado.


5. Dê uma boa mexida e frite um pouquinho.


6. Jogue o vinho branco e não mexa até o vinho evaporar.

7. Depois coloque um litro do caldo de galinha, mexa e cozinhe o arroz.

8. Quando a água estiver quase secado, junte a mandioquinha cozida, que você já escorreu.

9. Desligue o fogo e coloque o requeijão e o queijo ralado, mexendo bem.

10. Sirva a seguir e polvilhe pimenta do reino por cima.



Sobremesas

Suflê de Goiaba

Ingredientes



425g de goiabada pastosa

8 Claras

410g de queijo cremoso

350ml de Leite



Modo de preparo

1. Bata as claras em neve.

2. Aos poucos, junte a goiabada e bata até misturar bem.

3. Divida o suflê em tigelinhas próprias e leve ao forno até dourar.


Sugestão: Sirva o Suflê com o molho de queijo cremoso e leite



Manjar de Tapioca

Ingredientes

800 ml de leite

1/2 xícara (chá) de leite de coco

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de coco ralado

250 g de tapioca (grãos finos)


Modo de Preparo

1. Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.

2. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura.


3. Retire do fogo.

4. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.


5. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme.


6. Desenforme o manjar


Sugestão: No momento de servir, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.



Café

Marshmallow de Alfazema

Ingredientes


2 copos americanos de clara de ovo

2 copos americanos de açúcar refinado

Acrescente algumas cotas de essência de alfazema


Modo de Preparo


Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.

www.risque.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Testando o Lipomagrim.

Estou buscando a perda de uns quilinhos e venho fazendo uma reeducação alimentar combinada com exercícios físicos e drenagem linfática e um dia na farmácia vi esse suplemente e me interessei, é claro que sabemos que não existe milagre na perda de peso mas quis provar principalmente por conter Goji Berry, Vitamina A e C . Na farmácia que comprei estava com desconto , então paguei R$ 38,90 a embalagem com 60 cápsulas . Eu tomo uma cápsula 1 hora antes do almoço e uma cápsula 1 hora antes do jantar.
O que eu senti: felizmente não tive nenhuma reação negativa ao produto como já aconteceu com outros suplementos que tomei. Achei que mesmo que seja psicológico dá saciedade.





Descrição do produto
Lipomagrim é um suplemento alimentar em cápsulas, que auxilia o emagrecimento saudável, composto por Cromo, Zinco, Vitamina C e Vitamina A, enriquecido com extrato padronizado de Goji Berry. Além de auxiliar o emagrecimento, Lipomagrim funciona como antioxidante e imunomodulador, além de contribuir p…

Creme de Massagem Pimenta Negra.

Sabemos que não existem segredos quando o assunto é redução de medidas. É preciso mudar os hábitos alimentares , praticar atividade física e aí sim utilizar produtos que auxiliam na redução de medidas e de gordura localizada.

Depois de ler bastante e assistir vídeos no YouTube sobre o creme de pimenta negra D'ÁGUA Natural fiquei super curiosa para testar e comprei , paguei R$49,90.
Aplico antes de praticar exercício físico, algumas pessoas passam aquele plástico filme ao redor das áreas que desejam diminuir eu tenho usado uma cinta modeladora. Também massageio as áreas do corpo até total absorção do produto.
Aplico o creme que é consistente porém é fácil de espalhar , sinto um aquecimento nas áreas aplicadas ( barriga, braços e coxas) também uma leve sensação de pinicar.


Informação do produto 

O Creme de Massagem Pimenta Negra 650g - Dagua Natural auxilia na ativação do sistema linfático promovendo aumento da circulação e do metabolismo. Sendo um forte aliado para redução de medida…

Sorteio Saída de Praia Plus Size da Acqua Rosa Moda Praia.

O verão esta chegando , afinal o tempo passa tão depressa.

Que tal concorrer a uma saída de praia maraaa da Acqua Rosa Moda Praia e arrasar nesse verão?

Para participar é muito simples:

1-Curta a página do Blog : https://www.facebook.com/blogcheiasdecharmeplussize/

2-Curta a página da Acqua Rosa Moda Praia: https://www.facebook.com/Acqua-Rosa-Moda-Praia-214571331970912/

3- Marque 5 Amigas .

4- Compartilhe a foto do sorteio no seu perfil.

Pronto assim estará participando.

O prêmio será uma saída de praia como a da foto que veste do manequim 46 ao 52.

A entrega será feita pela Acqua Rosa Moda Praia no endereço do sorteado.

O sorteio será realizado no dia 24-11-2016

Apenas para pessoas que moram no Brasil.

IMPORTANTE: Após o sorteio o sorteado terá 10 dias para entrar em contato para informar dados para envio do prêmio . Caso não acontece será feito um novo sorteio.

Boa sorte!!!

Link para o sorteio :https://www.sorteiefb.com.br/tab/promocao/591619