2 caixas de pudim sabor baunilha light
500ml de leite desnatado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
200ml de água (para dissolver a gelatina)
5 envelopes de adoçante aspartame
6 claras em neve
40g de coco ralado fresco para decorar
Modo de preparo:
Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao forno brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água morna e deixe esfriar. Bata no liquidificador o adoçante, a gelatina e o pudim preparados. Coloque em uma tigela e junte as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em uma forma quadrada molhada com água e leve à geladeira até que adquira uma consistência firme. Desenforme, corte em quadrados e decore com coco ralado.
Rende: 21 pedaços
Calorias por porção: 70 kcal (3 pedaços)
Fonte: http://www.luciliadiniz.com.br/espuma-de-baunilha-light/?utm_source=Facebook&utm_medium=post%20pago&utm_content=receitas&utm_campaign=espuma%20baunilha
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!