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Receita: Nhoque light.

Imagem Google


Ingredientes

1 maço de espinafre
2 ricotas pequenas
3 a 4 col. (sopa) de farelo de aveia
Sal, cebola e alho a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de fazer
Lave bem o espinafre, separe as folhas e coloque em uma panela para ferver. Quando entrar em ebulição, desligue o fogo, escorra bem o espinafre e bata em um mixer ou processador (sem água, sem nada). Em seguida, acrescente a ricota em cubos e os temperos que desejar e bata bem (quanto mais bater melhor fica, experimente usar a função pulsar do seu liquidificador, ou use um processador de alimentos). Coloque a massa do nhoque em uma tigela. Se estiver muito liquida, acrescente o farelo de aveia e misture bem. Com uma colher de chá, pegue a massa e enrole nas mãos até obter bolinhas. Coloque uma a uma em uma assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Em uma panela, ferva o molho de sua preferência (neste usei molho de tomate metade caseiro e metade molho pronto) e está pronto para servir!

Dicas: Use a sua criatividade, você pode rechear o nhoque no momento de moldá-lo. Essa receita fica muito boa com peito de peru e queijo muçarela ralado. O molho pode ser o de seu gosto, mas fica delicioso com molho bolonhesa. Cuidado com o queijo parmesão sobre a massa, se quiser, use a versão light.



Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 3 pratos
Calorias por porção: 249 calorias cada prato com molho de tomate

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