Mais uma receitinha inspiração.
Aproveitei a outra metade do pacote do macarrão sem glúten e fiz uma outra receita.
Penne ao molho parisiense.
Ingredientes:
1/2 de macarrão tipo Penne sem glúten (ou qualquer um de sua preferência).
1 caixinha de creme de leite zero lactose ( ou acede sua preferência)
100 gr de margarina light .
1 xícara de presunto magro picado .
1 xícara de ervilha ( aquela congelada).
1/2 cebola ralada.
2 colheres de sopa de queijo parmesão sem lactose ( ou o de sua preferência )
Temperos a gosto .
Cozinhe o macarrão como de costume .
Em uma panela coloque a margarina e a cebola e refogue.
Depois acrescente o presunto e a ervilha e continue refogando ,coloque o creme de leite e o queijo parmesão e misture até derreter .
Monte o prato como preferiram bom apetite.
Hummm.Lindo prato parabéns.
ResponderExcluir😘
Excluir