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Kombucha Tao Morango com Hibisco.

Oie,tudo bem?
Gosto muito de produtos naturais e saudáveis e fico sempre de olho nas novidades .
Li sobre o Kombucha e me interessei em provar .
Comprei a garrafinha de 300 ml da marca Tão em uma loja de produtos naturais.
O sabor é bem gostoso, geladinho é muito bom.
Infelizmente achei caro R$19,90 cada garrafinha.

Mas o que é Kombucha?
A Kombucha é uma bebida naturalmente gaseificada, feita pela adição de uma cultura viva, por vezes chamado de SCOBY (cultura simbiótica de bactérias e leveduras) com chá adoçado. Na Tao Kombucha, usamos os chás verde e preto orgânicos e açúcar orgânico. A cultura consome os chás e o açúcar durante o processo de fermentação e deixa o benefício dos ácidos, vitaminas, minerais, enzimas, e dióxido de carbono. Nós simplesmente removemos a cultura e adicionamos frutas, sem adição de açúcar, suco de frutas, cores, aromas ou conservantes. E como cada lote é fabricado individualmente o sabor naturalmente pode variar. ( conceito disponível no site da marca Tao).

Para que serve? 

Contribui para o emagrecimento, normaliza pressão arterial , equilibra o Ph do sangue ,melhora funcionamento do intestino , atua como desintoxicante , normaliza pressão arterial,dentre outros.



                                   

                   










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