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Pão de Mandioquinha Orgânico por Bela Gil - Mãe Terra.

Oie, tudoo bem?
Já comentei com vocês em outras postagens sobre minha busca por uma alimentação mais saudável .
Sou daquelas que não gosta de nada ( frutas, verduras e legumes).
Faço uso de colágeno , complexo vitamínicos e fibras solúveis.
De uns tempos pra cá tenho provado produtos orgânicos e integrais .
Comprei no supermercado o Pão de Mandioquinha Orgânico por Bela Gil da Mãe Terra.
Paguei R$13,90.
Ele seria um substituto ao pão de queijo.
Fiz a receita seguindo as instruções da marca.
Achei gostoso
Ele lembra  pão de queijo mas é mais adocicado ( acredito que por conta da mandioquinha) e também notei que ele da mais saciedade .
Li muitas pessoas reclamando do pão( que ficava duro) , mas acho que a temperatura do forno ( cada forno é de um jeito). Aqui deixei no mínimo pois meu forno é muito forte e deu certo, ficou macio.











Informação do produto:


Informações técnicas do produto:

Pão de Mandioquinha Orgânico, da Mãe da Terra, é uma mistura em pó para o preparo de pão de mandioquinha com toque de ervas, feito com ingredientes orgânico e que privilegiam a agricultura brasileira. É sem lactose, uma alternativa ao consumo do pão de queijo tradicional, principalmente para quem possui intolerância à lactose ou alergia ao leite de vaca.

Recomendação de consumo:

Coloque a mistura para Pão de mandioquinha orgânico, da Mãe da Terra, em uma tigela e acrescente 50ml de azeite de oliva ou óleo vegetal e 175ml de água. Mexa com as mãos até formar uma massa uniforme. Em uma superfície reta, sove a massa por aproximadamente 2 minutos até ficar lisa e macia. Faça 20 bolinhas de aproximadamente 3,5 cm de diâmetro. Use uma colher de sobremesa para medir e depois molde as bolinhas. Distribua as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas e eleve ao forno por cerca de 25 minutos ou até assar por completo e dourar levemente.

Informações sobre alergênicos:

Pode conter trigo e seus derivados, aveia e seus derivados, soja e seus derivados, cevada e seus derivados, centeio e castanhas (caju, Pará, amêndoas, avelã, licuri e baru).

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