Pular para o conteúdo principal

Hambúrguer Vegano - Futuro Burguer.


Estava super curiosa para provar o Futuro Burguer.

O Futuro Burger, hambúrguer de plantas que propõe o gosto e textura de carne, é feito de proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico. A beterraba será a responsável por atribuir o visual de carne mal-passada, incluindo até mesmo o “sangue”. A intenção é que o Futuro Burger não tenha apenas o sabor da carne vermelha, mas também um valor nutricional próximo (inclusive de proteínas), com menos gordura. Segundo a empresa, a Fazenda Futuro chegou na receita do Futuro Burger com a ajuda de "testes sensoriais e inteligência artificial", se caracterizando como uma foodtech - startup que utiliza tecnologia na comida. A Fazenda Futuro utilizou os mesmos meios para dar aos vegetais um visual parecido com o da carne, apenas substituindo a matéria-prima original. Todo mundo, mesmo quem não é vegetariano ou vegano está na onda de provar novos sabores e diminuir o consumo de carne sem abrir mão das proteínas - cada Futuro Burger tem 115 gramas com 17g de proteína quase igual a da carne de vaca que tem 20g de proteína para cada 100g de carne. E isso sem consumir soja e sem matar nenhum animal.


Apesar de não ser um hambúrguer de carne , achei bem saboroso. A textura até lembra a de carne mesmo . Não é idêntico mas é uma ótima opção para quem deseja seguir um novo estilo de vida

Paguei R$17,00.









DESCRIÇÃO DO PRODUTO


O Futuro Burger, hambúrguer de plantas que propõe o gosto e textura de carne, é feito de proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico. A beterraba será a responsável por atribuir o visual de carne mal-passada, incluindo até mesmo o “sangue”. A intenção é que o Futuro Burger não tenha apenas o sabor da carne vermelha, mas também um valor nutricional próximo (inclusive de proteínas), com menos gordura. Segundo a empresa, a Fazenda Futuro chegou na receita do Futuro Burger com a ajuda de "testes sensoriais e inteligência artificial", se caracterizando como uma foodtech - startup que utiliza tecnologia na comida. A Fazenda Futuro utilizou os mesmos meios para dar aos vegetais um visual parecido com o da carne, apenas substituindo a matéria-prima original. Todo mundo, mesmo quem não é vegetariano ou vegano está na onda de provar novos sabores e diminuir o consumo de carne sem abrir mão das proteínas - cada Futuro Burger tem 115 gramas com 17g de proteína quase igual a da carne de vaca que tem 20g de proteína para cada 100g de carne. E isso sem consumir soja e sem matar nenhum animal.

INGREDIENTES

Água,preparo proteico (proteína texturizada de soja,proteína isolada de soja ,proteína ervilha e farinha de grão de bico ), gordura vegetal ,amido modificado,cebola,condimento preparado sabor carne,sal,açúcar,beterraba em pó,estabilizante,metilcelulose,aroma natural e antioxidante ácido ascórbico.

RESTRIÇÃO ALIMENTAR

Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO

Frito: Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouquinho de óleo e frite em fogo médio, virando para dourar os dois lados. Grelhado: Regue o hambúrguer com óleo ou azeite e leve para grelhar, virando para que dourem os dois lados.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DIY- Faça você mesmo: Diluidor de maquiagem caseiro.

Seu delineador em gel secou? sua sombra cremosa esta "dura"? Bateu aquele desespero? Quer dar um jeito sem gastar muito? Hoje no mercado encontramos uma diversidade de diluidores de maquiagem , mas a grande maioria tem o preço bem salgado. Mas não se preocupe é possível fazer um diluidor caseiro. Para isso vamos precisar de : glicerina líquida ( encontrada em farmácia) e água mineral e um frasco para colocar  a mistura ( eu prefiro aqueles vidros com spray para borrifar mas pode ser o que tiver em casa, além disso como não contém conservantes faça em pouca quantidade para não estragar. Como eu uso: borrifo no pincel e aplico nas sombras e pigmentos pois isso intensifica o tom do produto. Eu sempre dou uma borrifada no pincel . A proporção é três medidas de água para 1 medida de glicerina.                               

Chá Slim Tea.

Sábado é dia de descansar , ficar um pouco mais na cama assistindo 📺. Mas começando o dia escolhendo meu chá 🥰. Eu adoro esses chás pois pra mim são bem diuréticos. Cada caixa custa em torno de R$50,00. SlimTea UP O primeiro blend é o Up! Sua composição: - Chá verde - Guaraná - Canela - Gengibre - Cúrcuma Esse blend é focado em acelerar seu metabolismo, e te fornecer mais energia para suas atividades! Além disso, possui poder antioxidante! SlimTea Slim O segundo blend é o SLIM, sua composição: - Chá branco - Hortelã - Capim Cidreira - Hibiscos - Erva Mate - Carqueja Já esse blend é focado em eliminar a retenção líquida, e auxiliar na digestão. Assim como seu irmão UP, também possui poder antioxidante.   E aí ? Qual escolher para começar o sabadão ?
 Colágeno matinal 😊.  Há algum tempo faço uso de colágeno , principalmente o tipo II.  Em algum momento de nossas vidas será necessário o uso do colágeno, seja pelo sobrepeso, por atividade física ou simplesmente pelo desgaste natural . O colágeno é o responsável por constituir o tecido conectivo ( tendões, cartilagens, pele e ossos). “COLLAGEN 2 JOINT - Collagen 2 Joint é uma solução única e completa que une o colágeno tipo II não desnaturado (UC-II®) com peptídeos de colágeno tipo I (Peptan®), combinada às vitaminas C, D e K e aos minerais magnésio, manganês e zinco.”  Basta diluir um sachê em 200 ml de água pela manhã . A caixa contém 30 unidades e custa em torno de R$160,00. Cada sachê paguei R$6,00. Eu comprei alguns sachês avulsos para provar pois tenho hábito de tomar em cápsulas. Gostei muito desse que ainda tem sabor de limão .