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Minhas farinhas sem glúten favoritas.

 Algumas receitas tenho optado por usar farinha de amêndoa ou sem glúten como a Zaya Flour e a Schär.

Gosto para fazer muffins , panquecas e tortas salgadas.



Zaya Flour : 

Zaya Flour é a farinha de mandioca que vai substituir a farinha de trigo em até 1:1, na maioria  das receitas (menos farofa). 

É o ingrediente indicado para quem tem restrições alimentares, pois não possui glúten, sódio, conservantes ou aditivos químicos. 

Nosso processo de produção e embalagem da farinha é criterioso e nos permite garantir que não haja contaminação cruzada. Possuímos laudo emitido por laboratório creditado.

Além disso, a farinha Zaya possui fibras e ferro, por isso pode ser incluída em receitas do café da manhã até o jantar. 

Importante: Zaya flour não é farinha de tapioca nem polvilho ou fécula de mandioca! Goma de Mandioca, “Farinha de Tapioca”, “Goma de Tapioca”: todos esses nomes são usados para falar da Fécula Hidratada, que é o que se usa para preparar o prato conhecido como Tapioca. 

Farinha Multiuso Sem Glúten E Sem Lactose 500g Schär

A Farinha multiuso sem glúten, da Schär, é um excelente substituto para a farinha de trigo em diversas preparações doces ou salgadas, como massas, pães e bolos. Uma mistura de farinha de arroz, farinha de arroz integral e farinha de lentilhas, ingredientes naturalmente livres de glúten. Além disso, é fonte de fibras e isenta de lactose e de conservantes.

Ingredientes:
- Amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psyllium, bambu), farinha de arroz integral, farinha de lentilhas, dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal. 

Benefícios
- Zero glúten e sabor natural .

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