Testamos mais uma receita que vimos nas redes sociais : pão de cebola recheado .
Fiquei muito impressionada como ficou fofinho e saboroso .
Ingredientes:
Em um recipiente coloque
550g de farinha de trigo e um sachê de fermento biológico seco .
No liquidificador adicione
1 xícara de leite quente ,
1/2 xícara de óleo
1 cebola ,
1colher de sobremesa de sal .
Depois adicione esse conteúdo do liquidificador no recipiente com farinha e fermento .
Misture bem até precisar utilizar as mãos .
O ponto da massa e até desgrudar das mãos ( se for preciso adicione mais farinha aos poucos ).
Pode utilizar a bancada da pia para sovar um pouco .
Deixe descansar por 1 hora .
Depois dívida a massa em 4 partes , abra com um rolo e recheie a gosto .
Modele em formato de pão ou rocambole .
Acomode em uma assadeira untada pincele uma gema de ovo por cima e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos .
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!