Imagem Google
INGREDIENTES
1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa. Leve à geladeira até firmar.
INGREDIENTES
1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa. Leve à geladeira até firmar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!