Essa semana vi no programa Mais Você a receita do arroz de couve flor e fiquei com muita vontade de provar e fiz.
Achei bem saboroso mas não substitui o arroz kkkkk mas é mais saudável é uma opção fit.
Receita
Arroz de Couve-flor
Ingredientes
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um processador coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher (sopa) de azeite e refogue ½ colher (sopa) de alho picado e ½ xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
- Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/Receitas-da-Ana-Maria/noticia/2015/11/receita-do-dia-ana-maria-mostra-receitas-feitas-com-couve-flor.html
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!