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Pão Integral: Pão de forma Pullman Artesano Integral e Pão de Forma Do Forno Grãos Ancestrais Wickbold.

Oie, tudo bem?
Uma dificuldade pra mim é ficar sem um pãozinho no café da manhã .
Como tenho buscado comer mais fibras e menos farinha branca encontrei essas duas novidades no supermercado :  Pão de forma Pullman Artesano Integral e Pão de Forma Do Forno Grãos Ancestrais Wickbold.
Os preços ficam entre R$7,00 e R$10,00.
Os dois são super saborosos e tenho gostado muito de ter essas opções no café na manhã.
Seja com uma manteiguinha ou com peito de peru e queijo.









Artesano :
Pão de forma Pullman Artesano, o cuidado da cozinha artesanal, com textura, sabor e aroma incomparáveis. Elaborado somente com ingredientes selecionados, porcionado em fatias mais grossas, com casca rústica e extremamente macio. Uma delícia com manteiga, geleia, com creme de avelã então! Perfeito no café da manhã, no lanche da tarde, experimente as fatias na “chapa”, ficam torradas por fora e macias por dentro. Porção de 50g ( 1 fatia e meia 127 kcal)

Grãos Ancestrais

Pão de forma diferenciado integral com grãos, do tipo artesanal, saboroso, macio e versátil, pois combina com diversos tipos de cobertura e com todos os momentos do dia. Possui zero gorduras, Trans e colesterol. Do Forno tem fatias mais grossas, casca fininha e foi desenvolvido à base de massa-madre (fermento natural que atua como agente de crescimento e sabor, trazendo aroma marcante, sabor realçado, textura diferenciada). Porção de 50 g (1,5 fatias) = 122 kcal

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