Burrata é um queijo mozarela recheada.
Tradicionalmente o seu recheio é massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado.
Mas como aquilo que é bom pode ficar melhor, a versão Romeu e Julieta ( goiabada).ficou perfeita.
Paguei R$35,00
“A burrata foi criada na região da Apúlia, na Itália, sendo originalmente produzida a partir de leite de búfala. No entanto, à medida em que a receita foi se espalhando pelo mundo, passou a ser utilizado, também, leite de vaca.“
Tradicionalmente o seu recheio é massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado.
Mas como aquilo que é bom pode ficar melhor, a versão Romeu e Julieta ( goiabada).ficou perfeita.
Paguei R$35,00
“A burrata foi criada na região da Apúlia, na Itália, sendo originalmente produzida a partir de leite de búfala. No entanto, à medida em que a receita foi se espalhando pelo mundo, passou a ser utilizado, também, leite de vaca.“
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!