Queria fazer um prato com tilápia mas estava sem ideia do que fazer .
Acabei temperando os filés que eu tinha no congelador e resolvi empanar.
Fiz assim :
Temperei com com sal e ervas finas ,
Empanei na farinha de trigo, depois no ovo ( 1 ovo batido) e em seguida passei na farinha panko,
Untei uma assadeira com azeite , coloquei os filés de tilápia empanados e levei ao forno 200 graus por 20 minutos.
Fiz um molho de tomate caseiro : 1 quilo de tomate lavado sem semente , alho , sal ,cebola , manjericão , 1 cenoura , azeite ( tudo a gosto) levei ao forno por 40 minutos.
Depois bati no liquidificador.
Refoguei um pacotinho de camarão ( aquele 7 barbas mesmo ) e depois coloquei o molho .
Fiz batata sauté ( cortei a batata , dei uma pré cozida e levei ao forno por 20 minutos com azeite e ervas finas ).
Quando o peixe ficou pronto , servi com o molho por cima e as batatas .
Ficou simplesmente divino.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!