Fim de semana é uma boa massa é a combinação perfeita.
Pela primeira vez fiz em casa Pappardelle ao molho Alfredo .
Escolhi o pappardelle por ser minha massa favorita porém a receita tradicional é com fettuccine.
Receita :
Ingredientes:
- 300 g de massa
- 250 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de manteiga
- ¾ xícara de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino
- Noz-moscada
- Sal
- Acrescentei 250 g de filé ( pode ser frango ) fritinho no molho.
Preparo:
- Em uma panela grande coloque água, sal e aguarde ferver.
- Coloque a massa na água e cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem .
- Em uma frigideira , coloque a manteiga, o creme de leite fresco , noz-moscada ralada na hora e pimenta do reino . Deixe em fogo baixo mexendo para incorporar os ingredientes em seguida adicione o parmesão ralado e misture para derreter , desligue o fogo.
- Escorra a massa mas reserve um pouco da água do cozimento.
- Coloque a massa no molho, ligue o fogo baixo e misture bem . Adicione umas duas conchas da água do cozimento da massa .
Prontinho !!! Bom apetite .
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!