Um vício que adquiri foi o consumo de Kombucha .
Mas o que é Kombucha?
A Kombucha é uma bebida naturalmente gaseificada, feita pela adição de uma cultura viva, por vezes chamado de SCOBY (cultura simbiótica de bactérias e leveduras) com chá adoçado. Na Tao Kombucha, usamos os chás verde e preto orgânicos e açúcar orgânico. A cultura consome os chás e o açúcar durante o processo de fermentação e deixa o benefício dos ácidos, vitaminas, minerais, enzimas, e dióxido de carbono. Nós simplesmente removemos a cultura e adicionamos frutas, sem adição de açúcar, suco de frutas, cores, aromas ou conservantes. E como cada lote é fabricado individualmente o sabor naturalmente pode variar. ( conceito disponível no site da marca Tao).
Para que serve?
Contribui para o emagrecimento, normaliza pressão arterial , equilibra o Ph do sangue ,melhora funcionamento do intestino , atua como desintoxicante , normaliza pressão arterial,dentre outros.
Uma bebida bem geladinha que além de muito gostosa traz muitos benefícios para a nossa saúde .
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!