Fiquei super interessada quando vi esse produto para fazer panquecas e waffles .
Não sei se é uma novidade mas comprei para provar já que sou muito curiosa .
Em resumos temos uma mistura ( tipo aquelas misturas para bolo) que basta adicionar água até a marca indicada no frasco e agitar bem por um minuto .
Em seguida aguarde pois a massa contém fermento e pode vazar do frasco .
Disponível em 4 versões: Alpino , Original , Zero açúcar e Whey Protein.
A embalagem rende 6 panquecas médias ou 11 pequenas de 15g .
Depois da massa pronta pode manter na geladeira por até três dias .
Achei fácil , rápido e prático para fazer .
A massa é leve e bem saborosa e o gostinho de Alpino não é tão predominante.
Pode servir com geleia , doce de leite , brigadeiro , etc .
Paguei R$18,90.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, achocolatado em pó, açúcar, cacau em pó, soro do leite em pó, carbonato de cálcio, polidextrose, sal, chocolate ao leite, fermento químico bicarbonato de sódio (INS 500ii), fosfato ácido de alumínio e sódio (INS541I) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), sal e estabilizante goma xantana (INS 415).
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário!